С едой было тяжеловато, особенно из-за разгрузочногл дня. Но вроде справилась:
Завтрак - кусок омлета с морковкой
Перекусы (2 штуки) были примерно одинаковы и размазались во времени - протеиновый батончик плюс два яблока.
На обед был тунец с морковкой и салатом и немного нат.йогурта вместо соуса.
Ужин - кусок говядины с морковкой и рукколой
А расскажи, зачем у тебя время от времени в рационе протеиновые батончики?
ОтветитьУдалитьИ как омлет делаешь? Жаришь с маслом или на пару?
это я с собой в дорогу брала как белковый перекус - курицу ж в самолет не возьмешь. Олег разрешил ;)
ОтветитьУдалитьомлет просто жарю, но без масла. в принципе я масло для жарки вообще не использую года два как - ну а если вдруг нормальной сковородки нет, то добавляю полчайной ложки с питьевой водой
А тунец - это в консервах?
ОтветитьУдалитьага, натуральный в собств соку
ОтветитьУдалить